Христос Воскрес

Марина Деетьен
Не пишется, не плачется, не ждётся
От новых дней обещанных чудес,
Но в пустоте бездонного колодца
Души глухое эхо раздаётся:

"Христос Воскрес!"

Не верится, не кажется, не снится,
Что лёгким станет неподъёмный крест.
Мелькают дни, события и лица...
Прислушаться,  понять, остановиться -

Христос Воскрес!

12/2020