Захочу, обернусь сто раз

Ольга Кастрова
Не грузи своей философией,
Ни к чему мне она уже.
Я холодная, синеокая,
Только льдинки в моей душе.

Мне столбов соляных не впаривай,
Захочу, обернусь сто раз.
И неважно, что гаснет зарево,
Что темнеет от часу час.

Разгляжу тебя даже издали,
И неважно, что сотни стай.
Закидаю с размаху листьями
Золочеными, так и знай.

Под дождями майскими, ранними
Если хочешь уйти, уйди.
Я тебя отпускаю в плаванье,
Не встречайся теперь в пути.