Май! Мир! Труд!

Алексей Бештау
Помню  май, когда  РАдОСТь  на  сердце –
Улыбаются  люди, цветы!
Светлый  праздник  далёкого  детства,
Почему  не  сберёг  его  ты?

Почему  “космонавтов”  дубинки,
СлОВО  загнано  в  тёмный  подвал,
А  суды  дела  “шьют”  половинки,
Чтобы  срок , кто  за  правду, мотал!

Помню, в  космос   шагнула  Россия,
Новый  мир  открывала  Земля!
Космонавт  дал  всем  людям  стихию,
Где  в  безбрежность  открылись  поля…

А  теперь  “ сдулся”  сильно  Роскосмос,
Мы – извозчик   к  чужим  кораблям,
И  не  мысль  ведёт  теперь  в  Космос,
А  “бабло”, что  с “ зелёным”  рублём!

Ушла  радость  из  жизни  в  России,
Тёмный  занавес  новых  господ,
Здесь  соткали  из  пекла  нам  змии
И  печатью  стоит  Рима  код!

Триколором    накрыли  Победу,
Что  нам  крылья  когда – то  дала…
Всё  порушено, лишь  одни  беды,
Вновь  свернулась  здесь  тенью  война!

Только  стала  другой  она  формы,
Открыв  ГЕНного  уровня  фронт…
Пандемия  становится  нормой,
Не  поможет  ракетный  тут  “зонт”!

Мы  в  “котле”  оказались  здесь  снова,
Чёрной  мессой – инфекций  “парад” –
Окружает  нас, это  враг  новый –
В  центрах  зла  производится  яд!

В “ ожерелье”  республик “ свободных”,
Центры   генные  из  США,
Подменяют  нам  ген  первозданный,
Чтоб  исчезла  у  русских  душа!

  Виртуальный  мир  светится   “цифрой” –
Веселись  и  играй  же  народ!
Но  за  “цифрой”  скрывается  Гидра,
Здесь  охота  на  РОДа  в  нас  код!

мАй  цветёт,ЗемЛЯ  ждёт  перемены!
ВреМЯ  новые  волны  несёт –
Оживляются  древние  вЕНы,
У  Руси  путь  один – лишь  вперёд iii

Примечание.
“Ожерелье “ республик – в  республиках  бывшего  СССР  США  разместили  биолаборатории  по  исследованию  и  воздействию  на  Геном  нашего  народа.