Коснись

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А всё ведь прах... всё тлен... в итоге дней...
И лишь искринкой вознесётся к Небу
Нагая сущность бредовых идей...
И ты воскреснешь вновь...как быль... иль небыль...

"Христос Воскрес!" - срывается из уст...
"Воистину Воскресе!" -  бумерангом...
А ты явись мне, слышишь? Иисус...
Души коснись... омой елеем... раны...

02.05.2021.

Автор картины
Зелёный Юрий Константинович.