Светлое Христово Воскресение

Вера Юдина
В этот день наша душа
Светом Христова Воскресения освещается.
И надежда на лучшее у всех появляется.
Ведь Христос за нас Свою Кровь излил,
Ценой Своей жизни наши грехи искупил.
И вечную жизнь нашей душе подарил.
У  Него  надежда была,
Что добротой и Любовью
Наполнятся наши сердца.
Что народ поймет,
Что жизнь во грехе в пустоту ведет.
Ведь чтобы чего-то добиться,
Надо во всем к идеалу стремиться.
«Заповеди» Божьи – наш идеал.
И, если бы народ их соблюдал,
Насколько бы Мир светлее стал.
 
С праздником Воскресения Христова
Всех от души поздравляю я!
Пусть чистой остается наша душа.
Пусть в сердце каждого правят
Любовь и Доброта!
Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!