Светлая Пасха! Нет, не хочу я Родину другую!

Ирина Пичугина-Дубовик
А Веды (ист) поздравил Атеиста,

А Мусульманин позвонил Шаману...

Католик гифку выслал Синтоисту

И все довольны Пасхой...без обману.



"Христос Воскресе!"

Выпили по чарке

И закусили - каждый по феншую.

"Воистину Воскресе"! -

С верой жаркой...

Нет, не хочу я Родину другую!



"УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ.

У НЕЙ- ОСОБЕННАЯ СТАТЬ.

В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ."