здесь без тебя так грустно

Катерина Лавдэй
даже в другом городе,
даже с людьми родными,
даже на жутком холоде,
даже с глазами пустыми,
и с такой же пустой душою,
и печально пустым кошельком
я хочу оказаться с тобою,
и гулять по проспектам пешком,
снова взять напрокат самокаты,
проводить на работу до ночи:
рука в руку, всё так - крепко сжаты.
я же очень соскучилась, очень..

..очень душит ночная тревога,
не уйти от нее в одеяло,
не оставить стоять у порога,
без тебя находиться устала.
и устала ночами я плакать,
в голове вспоминать веснушки,
«топ» ногами по лужам - слякоть,
а в груди прогремели пушки.

покупаю билет до дома,
я обрадуюсь этой встрече.
«мы увидимся скоро снова»,
думаю, и становится легче.

02.05.21