капает вода из крана

Денислам Биджиев
капает вода из крана
будто тяну я резину
молча в забвение встряну
пасть для еды лишь разинув

это как это как это
просто замкнуло машину
жизнь пролетит не заметит
времени нет, чтоб остынуть

ленно в мечтаньях застынуть
знаю что времени нет я
не покорить мне вершину
в лунной прозрачной карете

мысли наполнились ветром 
путь свой искать в промокашках
и нанизав их на вертел
топят меня до мурашек 

плакал когда я родился
резал глаза мне свет ваш и
в этот момент  я простился
хоть этот мир перекрашен

с тёплой утробной тьмой сажей