Хулиганистый братишка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В ванне мыться я собрался,
Да кораблик потерялся.
Где же, белый мой кораблик?
Неужели спрятал Павлик?
Павлик-младший мой братишка,
Почему-то вредный слишком!
Он берёт мои игрушки,
Прячет в шкаф и под подушки,
Под диван и под кровать...
(Надо Пашке наподдать!)
Говори, где мой кораблик?
Хитро улыбнулся Павлик:
Видишь,кушаю я щи,
Ну,а ты иди ищи!
Кое-как нашёл кораблик-
В чайник спрятал его Павлик.
Ох,ты Пашка-шалунишка!
Хулиганистый мальчишка!

                29.04.2021 г.