Проходит время километры

Алексей Мартов 3
Проходит время километры
В кроваво-красных сапогах.
В глухой каньон заходят ветры
На неотёсанных ногах.

Блуждают духи в захолустье,
Где места нет живым стихам.
Река бежит из ночи в устье
И засыпает на кругах.



                2008