Интересного нет. Не ищи

Татьяна Ленц
За дверью нет ничего интересного.
Интересного нет. Не ищи.
В душе моей слишком много болезного.
Боли много. Хоть не дыши
В руках моих слишком много прекрасного
Берегу . Оступаюсь. И дальше иду.
В голове моей слишком много несуразного
Запутаться можно. Упасть на ходу.
За душой нет ничего драгоценного
Кроме самой души
За сердцем нет ничего смиренного
Кроме самой любви