Светлое Христово Воскресение

Любовь Шикторова
Светлое Христово Воскресение!
Это празднуется каждый год.
Настроение светлое, весеннее,
И душа раскрылась и поёт.

Воскресает вся природа в Праздник,
Солнце посылает луч златой.
Распадается на семь цветов он разом,
И доволен этою игрой.

Воскресение души и тела!
Радость тихая на сердце всем легла.
И в порыве радости запела
Обновленная душа, творя дела.

Впереди природы обновление,
Жизнь приносит счастье бытия.
И сердечное в душе томление,
Веру и Надежду в ней храня.

Всё живёт Любовью на Планете,
Расцветая с каждою весной.
И идут за нами наши дети
По дороге жизни не простой.