Ты, как Солнца победа над бездною тьмы

Ё-Тон
Ты, как Солнца победа над бездною тьмы,
Ты весна, что приходит на смену зимы.

Ты единая сфера планет и миров,
Ты надмирная мера для снов и основ.

Ты в глазах у отца - высоты безмятежность,
Ты в объятьях у мамы - безбрежная нежность!!!

Ты в мелодии сердца - рассветная радость,
В поцелуе любимой - нектарная сладость.

Ты в устах у поэта - горящее слово.
Ты всё то, что для света на подвиг готово,

Ты подводишь и жизни и смерти итог,
Ты - Любовь, Ты - Надежда, Ты - Вера,
 
Ты - БОГ.