Путь Дилетантов. Книга о поэзии и прозе

Юрий Гончаренко
Пять лет ждали мы выхода нашей совместной книги " Путь дилетантов: книга о поэзии и прозе".
Ожидание давало дополнительное время для " шлифовки" и доработки, доработка помогала скрашивать ожидание. Вот наконец - свершилось, книга вышла в издательстве "Дикси-пресс".
То, что я хотел сказать по этому поводу в отношение Игоря Косаркина, стоящего у истоков данного проекта- его вдохновителя и инициатора- я уже сказал.
"Без Игоря не было бы этой книги"- верно заметил Леонид Кузнецов.
Позволю себе добавить: без Леонида Кузнецова не было бы этой книги.
Спасибо, друг за то, что взял на себя координацию, финансовые вопросы, редакторскую работу,а также все мелкие (и не очень)хлопоты,  связанные с рождением в свет нашего детища.
Спасибо за терпение в отношении нас, иногда ленивых и вредных, иногда забывчивых, иногда не уверенных в собственных силах.
Будем надеяться, что данный коллективный  труд не останется в туне и поможет кому-то - конечно не выучиться стихосложению!- хотя бы просто взглянуть на этот мир другими глазами. Глазами дилетанта-быть может, немного  восторженного и наивного, но пособного удивляться неожиданным открытиям и находкам.
Для заинтересовавшихся-книга уже на Лабиринте.