С утра увидеть моря блеск

Серёжа Архангельский
Прости, о Господи, что знаю,
Когда и в чём я согрешил.
Прости за то, чего не знаю,
Приму всё так, как Ты решил.

О, Жизнь моя! Судьба, спасибо,
Не зря ты мне была дана.
Я на Земле проверил силы,
Стихии пробовать пора!

Какое это наслажденье,
С утра увидеть моря блеск...
С балкона, в Пасху, в воскресенье,
Вдруг заорать: Христос воскрес!