С праздником

Ольга Ковригина
Пусть исполнения желаний
Свершаются!  И каждый день,
Дышит, такою Благодатью,
Чтоб не хотелось расставаться с ней!
Пусть будет в сердце всегда Радость!
Успешно спорятся дела!
И окружает вокруг СЧАСТЬЕ!
И рядом верные друзья!
Вдыхайте полною вы грудью,
Христос сошел в пасхальный день,
Чтоб поселиться в сердцах ваших,
Наполнить СВЕТОМ каждый день!