Несут нам Весть колокола

Елена Сидоренко 81
Несут нам Весть колокола,
За гулом звонким
Душа, как майский день светла,
Летит вдогонку.

А возле Храма на кресте
Сидит голубка,
Уютно и красиво здесь:
Цветы на клумбах,

Звенят детишек голоса
И птичьи песни.
И возвещают Небеса:
Христос Воскресе!