Лисьи морды

Александр Кузнецов 66
Из приисподни, с закулисья
К нам засылают морды лисьи.
Давая каждому наказ:
Обманом уничтожить нас!
Ввести в коллапс, придумав сказку,
Чтобы, устроив нам фиаско,
Искусно всех ПОРАБОТИТЬ!
Без выстрела страну убить!!!
И, переняв ее богатства,
В достатке, радости плескаться!
И беззастенчивые морды
Народ, доверчивый и гордый,
К провалу начали склонять:
Лишать работы, отуплять...
Вводить замшелый принцип "...изма":
"Откат повальный к дебилизму!" -
Дебилом легче управлять:
Не выполнять, но обещать!
..Взвалив на плечи самозванцев,
Народ устал "преображаться"!
Десятки лет - одна картина:
Промышленность - под "гильотиной";
Село - под "пальмой" сохнет годы!
Да, постарались лисьи морды!
И день за днем, за годом год
"Ползучий" геноцид идет!
Не верь, что лжи их в Лету канут.-
Вновь извернутся и обманут!!..

        01.05.2021г.