Ты - сам праздник!

Наталья Смирнова 91
Мы молимся, мы веруем, мы страждем .
Да будут помыслы чисты.
Дабы придя на суд Его однажды,
Нам не пришлось  краснеть как в детстве...Ты -
Свет небес, Ты - солнце, Ты - сам праздник!
Даруешь жизнь,
надежду и мечты.