Не влюбляй меня в сотый раз

Лина Снежина
Не влюбляй меня в сотый раз,
Дай холодностью насладиться.
Ни к чему твоих слов атлас,
Привыкаю к простому ситцу.

Привыкаю к дождям седым,
Привыкаю молиться на ночь.
Ты не мой и не был моим,
Даже если была и пьяной.

Даже если цвела зимой,
Даже если теряла разум,
Даже если шептала-мой,
Потерять все готова разом.