Благая весть

Анна Коваленко Анциферова
По всей земле
Летит благая весть:
Повержен ад,
его бессильно жало!
Христос воскрес!
Воскрес теперь и здесь!
Святая радость мир собой объяла.

Христос воскрес!
И смерть побеждена.
На всех людей земли
распространим объятья.
Нет больше ада, рухнул, все ушли.
И превзойдён Закон
Христовой благодатью.

Воскрес из мёртвых Тот,
Кто к нам сошёл с небес.
Творятся чудеса,
Ликуют Божьи люди.
Христос воскрес - воистину воскрес!
Христос воскресший с нами -
Есть и будет!