Пасхальная

Карина Финляндская
Рассвет пасхальный,тишина ,
За облаком блестит луна ,
А на самом краю небес
Зарделось утро- благовест!
Звонят , звонят колокола
Благая весть в мир снизошла,
Желаний низменный порыв
Был изменен,собой явив
Воскресшей нравственности дух
Мой друг,не будь же к вести глух,
Прозри  от мелочных страстей
И созидай ,и чти людей
Поскольку сам ты имярек
Венец творенья - человек!