***

Карина Финляндская
Новости науки.

Говорят,за океаном
От безденежья и скуки
Человека с обезьяной
В чашке петри развели.

Все конечно тут же охать,
Мол у них,чего не могут
А у нас  сортир старинный
С дыркой ,в поле ,без дверей.

Тут, во первых , стоит помнить
Что подобному скрещенью
Не возможно быть в природе
С микроскопом или без.

Можно вот скрестить с ослами
Зебр , иль крыс свести с  мышами
Так же разных рас ,что впрочем
Практикуют хорошо.

Человека с обезьяной все же
Как то невозмозможно
Потому как эти виды
Друг от друга далеки.

Так в начале века 20
В Африку один биолог
Из России переехал
Чтоб гибридов размножать.

Ничего не получалось,
Обезьянье лоно вовсе
Не чувствительным осталось
К человечьим семенам.

Как и женщины ,не стали
Матерью  орангутанга
Иль мартышки мармазетки
Иль какого шимпанзе.

И вообще к чему науке
Человека в обезьяну
Превращать, ведь он
По сути гомо сапиенс; как вид.

И под действием поблажек
С обезьяньею натурой
И живет собравшись в стаи
Биологией вертя.

То на красный свет галопом,
На зеленый, на машине,
И  обманут  и  надуют
Обезьяны здесь и там.

Толку   нету никакого
Выводить в пробирке рожи
Те что ходят сплошь и рядом
И плодиться просто так.

Если бы, каким то чудом
Можно было Человека;
Возрастить ,то эта новость
Возымела бы успех.

Ну а так, пусть ветер в поле
Васильков головки гладит
Вид просторный открывает
На родные лопухи.

Все же сволочь наша где то
К человеку смыслом ближе
Хоть и многие желают
На березах повисеть.

1.Гомо сапиенс - человек разумный — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. 

2.Человек- homо sapiens sapiens - человек разумный разумный - современный .