Я - с борщом котлета

Татьяна Бут-Бурнукина
   
Я тебе - ни «лапа»,
Я тебе – никто!
Тетка на канапе,
Дедка я «пихто»!

Я - с борщом котлета,
Крепкое вино,
Я – тебе «вендетта»,
Старое кино!

Чистые я брюки,
Комнатный уют,
И журнал от скуки,
Что в купе дают!

Бросить - не резонно,
Кто будет стирать?!
Приглашать сезонно?
Можно прогадать!