утомившись зимой

Карина Финляндская
В небесах зелено синих
Красноглазая луна
На деревьях жёлтый иней
Бирюзою ночь темна.

Блещут пурпуром плеяды
А шафраном даль
Антрацитовы наряды
Серый меряет февраль.

Серебром струится ветер
Фуксией река бежит
На оливковом рассвете
Солнцо пепельно дрожит.