В Пасху

Елена Юрьевна Амелина
Я ходила в церковь
Паску посвятить
И святой водичкой
Её окропить.

Людей собралось много,
Паски на столах,
Колокольный звон,
Улыбки на устах.

"Христос Воскрес!",-
В воздухе привет.
"Воистину Воскрес!",-
Радостный ответ.

И с надеждой каждый
Тайное просил,
Просит: "Боже наш,
Чтоб нас не забыл".

Светом мысли полнятся,
Радостью сердца,
Верим, всё исполнится,
Вера без конца.

на фотографии Свято-духовский кафедральный собор в Херсоне

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

С надеждой просим мы у Бога
Здоровья, радости, любви...
Своя у каждого дорога,
Храни нас, Господи, храни!