Любите друзей!

Нияра Самкова
Любите друзей, а врагов пожалейте,
Они не поймут этой чистой любви.
Они одиноки и в злобе, поверьте,
Свой крест на голгофу им вечно нести.
Дарите улыбки и лучики счастья,
Друзьям,  согревая добром и теплом.
Придите на помощь в беде и ненастье,
Друзья  - это тыл ваш, приветливый дом!