Обещание Христа

Владимир Бобриков 2
Кто с  бумажными цветами
На заброшенный погост,
Кто в некрополь, к папе с мамой,
Прошептать посмертный тост...

Это как бы Пасха наша,
Как бы божеский обряд
У кого могилка краше,
Тот почти лауреат;

Но Христос спросил сурово
У носителей венцов:
- Что вы ищете Живого
В тленном царстве мертвецов?

Я воскрес! И смерти жало
Воскресением попрал!
Чтобы смерть не удержала
Тех, кто сердце Мне отдал!!!!

Кто грехам своим проклятым
Честно объявил войну!
Кто людей полюбит свято!
В тех Я жизнь Свою вдохну!!!

Владимир Бобриков-Брянск

02.05.2021