Когда я поставил точку...

Александр Анатольевич Лозовой
Пережив много раз падения,
Испытав много раз любовь,
Я к полному опустошению
Всякий раз приходил вновь и вновь.

Я судьбу свою, строчку за строчкой,
Словно книгу, писал на листы...
Но когда я поставил точку ~
Все листы... оказались пусты...

* * * 07.02.2021 * * *