Циферблат

Марат Самсонов
вышел из леса непростительных будней
спала пелена с офисных глаз
ветер сорвал паутину былого
ты увидел как плавится время здесь и сечйас

посмотри на часы-запылал циферблат
стрелки плавятся - время не ждет
предпоследний маяк, нет дороги назад
время ставит обратный отсчет