В календаре твоем мне места нет

Виктор Кимли
                «Уходить надо вовремя,
                Пока тебя не выгнали…»

В  календаре твоем мне места нет,
В душе лелеял зря надежду…
Как будто  «да», был твой ответ –
На деле ж -  все течет, как прежде.

Уйти пора, мне шепчут чувства…
Я жду,  когда прогонишь ты?...
Обида  гложет -   как  с капусты
Сдираю  я с себя листы.

Всего лишь час, просил в неделю,
Дарить мне радость бытия…
Ну, где же воля  в бренном теле?
Ведь,  понял я – уйти пора!

02.05.2021г.