Христос воскрес!

Нина Долгань
Взор  поднимаем к небесам!

Христос ведь там!

       Христос ведь там!

Святая Благодать летит с небес!

Христос воскрес!

        Христос воскрес!

Христос воистину воскрес!

С  Пасхой всех я поздравляю!

Счастливой Пасхи искренне желаю!

        Христос воскрес!

             Аминь!


         02 мая 2021 год.