я снова айболит

Нилли Енская
я снова «айболит»,
но не лечу, а плачу.
я снова крупно влип
в пустую твою сдачу.
мой смех - кошмарный сплит
истерик и побоев.
я счастлив, но поник.
я жалок, но доволен.
ресурсов от любви
твоей привычно нету.
я ел битком угли
и плавился от этого.
я был закинут льдом
холодным майским днем.
исчез вдруг. посмотри.
я говорил - умрем.