Я учусь

Алексей Солнцев 5
В процессе жизни-обученье
Я вижу повсеместно и в твореньи
И в разговорах и речах
И в дружбе и случайных встречах
Всегда за всё благодарю
Творца,стеченье обстоятельств
Я понимаю что тогда,любая мелочь
Мне поможет состоятся.