Из блокнота к грядущему сборнику 2021...

Некто Солнечный
А кто сказал, что все дороги не ведут в рай?
Что у любви есть райдер быть раненым или в отчаянье
Исследуй тщательно, разве не ты своей жизни начальник?
Оставь слезу на чай пусть радуется небесное марево

Переступаю, лужи длинными шагами шатаясь, как маятник
Я познал, я вселенское зло, владея твоими тайнами
Отрекаюсь от самого главного на твоих радарах быть не пойманным
И ненайденным, мечта прости, совершаю предательство

Игнорирую знаки прекрасного – шапка в опасности
Грудь исколота вся в шрамах и ругательствах
А ты все равно продолжаешь, рукой касаешься
Капилляры взрываются ресницы в неясности.

Я проклят, проходить очередные кастинги
Уже закончил пятое, тело мягкое и мятое
Во столько силы сколько слабости
Снова раздевать, раздеваться, раздеваюсь я.