Будь кем захочешь - Рок-опера Орфей Часть II

Ясвена
Будь кем захочешь (Геката, Образ Эвридики, Образ Персефоны)

Геката:
Ты во сне.
Или это наяву? Решаешь сам.
Нити судьбы застыли.
Ты искал
Ответы -
Я тебе их дам.
Из них выбирай любые.

Будь кем захочешь,
Сотвори сам свой ад!
Скоро решится,
Кем тебя запомнят.    
Три ипостаси спорят в голове.
На чьей ты стороне?

На чьей ты стороне?

Образ Эвридики:

Ты любим
Прекрасной девой, музами храним.
Всевидящих богов достойный сын.
Всегда покорен и послушен им
Отныне.

Образ Персефоны:

Ты герой!         
Спаситель мира, избавитель мой,
И даже боги жалки пред тобой!
А твоё имя сквозь века стеной
Застынет!

Образ Гекаты:

Или ты
Не принят ни богами, ни людьми.
Твой голос путь откроет в новый мир,
Как первый выстрел будущей войны
Меж ними!

Будь кем захочешь,
Сотвори сам свой ад!
Скоро решится,
Кем тебя запомнят.    
Три ипостаси спорят в голове.
На чьей ты стороне?

На чьей ты стороне?

Геката:
Ты во сне.
Или это наяву? Решаешь сам.
Нити судьбы застыли.
Ты искал
Ответы. Я тебе их дам.
Из них выбирай любые…

Спи и выбирай...

Будь кем захочешь,
Сотвори сам свой ад!
Скоро решится,
Кем тебя запомнят.    
Три ипостаси спорят в голове.
На чьей ты стороне?

На чьей ты стороне?