Ворчание на пррироду

Александр Чепелев
Рецензия на стихотврение Гуровой Галины Евгеньевны ,, Иду, иду Воскликнула весна,,
полный текст на странице.. http://stihi.ru/2021/04/25/7443


Пока там поправляли причесон,
И платье, чтоб принарядится
Медведь в берлоге посмотрел 2001 сон,
А птицы на снегу хотели уж гнездится

Ах, бабы, все у вас непросто..
Не время, не сейчас и подожди.
Вон мужики хватили грамов по сто,
На все готовы, только лишь пошли.

Капризна словно женщина природа.
Скандал из ничего создаст на раз.
И время года женского тож рода,
Такое выдаст слезы хоть из глаз.

Но худа без добра всеж не бывает.
И могут обогреть и приласкать они.
Но всеж поторопиться не мешает,
Ведь звери, вам не мужики.