Как же ты хороша

Анна Ми Майн
Я утром проснусь,
Еле как встану.
Тетради закину в рюкзак.
Зеленкой помажу засохшую рану,
И завтрак мой - кеторолак.

И душ принимая,
о жизни, конечно,
Размыслить я очень спешу,
"Философ проснулся":
Ох как быстротечна,
жизнь. По которой иду.

Попью кофейку,
посмотрю я в окошко
И в мыслях "одеться мне как?"
На улице грязно,
 дождик немножко.
Пакеты летают. Бардак.

Халатик поглажу,
оденусь красиво
И погляжусь на себя  :
нежная зайка с улыбкою милой.
как же ты хороша