Озеро Надежды

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Озеро Надежды "

Пасхальный День...Ярчайший Всплеск,
Иллюминация - Одежды.
На современный лоск и блеск,
Но всё - же...Озеро Надежды.

Бегут года...летят века,
А Люди прежние...Конфеты.
С приятным вкусом не всегда,
Порой с горчинкою ответы.

А в общем...в этот Светлый Миг,
В Пасхальный День...Всё Поправимо.
Лишь - бы Христа Душой Постиг,
А остальное Исправимо.

Живите Люди...С Вами Бог,
Храни Господь Вас днём и ночью.
Иисус Спастись Нам Всем Помог,
А значит рано ставить точку.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.05.2021 )