попам в церквях-универмагах

Александр Федурин
   пасха пасха не греческая
        религия
   А , Наше Ведическое
       Православие
   Не Христа-дай ему Сварог здоровья!

    А, за Сварога ,Велеса ,Световита
    Мы держим Русь Святую Православною !
   

    р.с. и те кто ездит на мерседесе с крестами
         с золотыми часами  и с свечек рубит деньги
 вы падаль в ряси будьте прокляты-попы и их пидорасы те кто служит в церквях-универмагах