2. 05. 21

Евгений Женевьев
Когда живёшь один среди судьбы,
И ждёшь, когда её посыплет снег,
Среди всей этой жуткой ворожбы,
К тебе придёт внезапно Человек...

И ты поймёшь, увидя в нём своё,
Что реки всё текут куда-то вдаль,
А мы, как птицы - клином на копьё,
А там в груди печаль, печаль, печаль...

И, провожая крыльями закат,
Ты улыбнёшься, но уже другой...
Ах, как бы я хотел теперь назад,
Но лишь с тобой, одною лишь тобой....