Она мне писала стихи

Жолобова Ольга Андреевна
Она мне писала стихи
И глаз по ночам не смыкала –
Замаливала грехи,
Которых не совершала.

Она сожалела и вновь
В толпе меня взглядом искала,
И думала, будет любовь
Такой, как она представляла.

Смотрю на узоры из слов
И очередь многоточий –
Она снова верит в любовь
И счастье себе пророчит.

Прекрасна поэма, лишь я
Давно в ней поставил точку,
Но льётся рекой тоска 
На эти немые строчки.