Мелодия первой любви

Надежда Кутуева
Каждый помнит мелодию своей первой любви,
Вечерами холодными ты её не зови.
Не забуду с годами небосвод голубой,
Время робких свиданий и разлуки с тобой.

Припев:
Не забыли, не забыли,
Как тюльпаны расцвели,
Как друг друга мы любили,
Как взлетали журавли.

Дни, что нежностью сотканы, сквозь года пронесли.
Ночи мая короткие исчезали вдали.
На ромашке гадаю и сорву лепесток,
Но ответа не знает этот нежный цветок.

Не простить, не опомниться, не понять до зари,
Не отпустит бессонница, не уснут фонари.
Только в снах предрассветных возвращаться потом
К тем тропинкам заветным, где бродили вдвоём.

Жизнь подскажет: не сбудутся дней весенних мечты,
Нам разлука попутчица, нам её не простить.
Только в пору ненастья возвращается боль,
И годам неподвластны наши встречи с тобой.