35 лет назад

Валентина Пьянусова
Там поселилась беда навсегда,
Все мимо и мимо идут поезда,
Не приехать,не вернуться обратно,
Кануло в лету,ушло безвозвратно,
Лишь в памяти песчаная отмель,коса,
Знакомые слышу опять голоса,
Едва различимы в седой пелене,
Знакомые лица всплывают во сне.
Лишь березка,как рыцарский паж,
Ежегодно шагает с этажа на этаж,
Надеясь услышать заливистый смех,
Тянется,тянется ветками вверх