Верю в твою любовь

Артем Холаровский
Ты знаешь, я верю в твою любовь,
Тобой пронесенную через годы…
Мой путь освещается ею вновь,
Только с ней переплываю все броды.

Ты знаешь, я верю в твою доброту,
Тобою подаренную однажды…
Если раз полюбил, до конца я люблю,
В жизни ничто не случается дважды.

Ты знаешь, верю я в мудрость твою,
Что день ото дня меня направляет…
И сердце мое остается в строю
За мгновения нежности, что окрыляют.

Ты знаешь, я верю в твою любовь,
И верил всегда, даже если не вместе…
Теперь идти к счастью с тобой я готов,
Ты не бойся перипетий и перекрестий.

Верю в твою любовь
Май, 2-е, 2021 г
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2021 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2021 #весна #май2021 #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2021 #poetry2021