Христос Воскрес!!!

Ерофеев Юра
Душевной поступью между грез
Все мы проходим не всерьез.
Солдатами добра и зла,
Сквозь темноту в пучину сна.
И озареньем победим,
По правде в истину войдя.
И Дух взовьется до небес
От радости, Христос Воскрес!!!