Жизнь на земле не может быть пуста...

Челнокова Евгения
Жизнь на земле не может быть пуста –
Ничто дороже жизни не бывает.
Бог ради жизни к нам прислал Христа,
Навеки смерть бессмертьем побеждая.
Скажи, на что похожи облака?..
На сердце… А теперь – на белый парус…
И на огонь, трепещущий слегка,
Не знающий ни статики, ни пауз.
На тихое дыхание: «живи»,
Что сплетено из тонких белых кружев…
Дай Бог нам столько веры и любви,
Чтоб каждый знал: он в этой жизни нужен.
Дай Бог такого в этой жизни нам,
Чтоб не уйти потом бесследно в бездну…
Дай Бог молитв всем жаждущим сердцам
И тем, что сжаты панцирем железным.
Дай Бог нам понимания всего,
Что происходит по Господней воле…
Дай Бог всем веры истинной, живой –
И сытым, и всем тем, кто обездолен.
На светлый день похожи облака,
Что дарит нам Господь из поднебесья.
И наша благодарность велика!
Храни всех Бог. Всегда. Христос Воскресе!

                1 мая 2021 г.