Пробежавшись по росе

Марина Митаки
Пробежавшись по росе,
Обрела надежду.
Я пустила по воде
Старую одежду.
Пусть уйдут в небытиё
Старые печали,
Унесёт их вороньё
Во глухие дали.
Прогуляюсь босиком
На лугу коровьем
И с туманом -молоком
Я напьюсь здоровьем.
И по Матушке - Земле
Прокачусь нагая,
В предрассветной полумгле,
Силу обретая .