Почему алфавит занимает почти всю страницу

Тамара Турчинская
Вы постоянно подлости  творите
Я много времени терпела
Ещё немного потерплю
Прийдёт ответ
И будет вам очень  интересно
Вы заблудились в этом мире
Бог вам Судья