Христос воскрес! Посыл к Феде, собравшимуся на соб

Вадюра Мирошниченко
Эй,кто-там голосит? Мол "равенство,свобода?"
У нас сомнений нет,совсем на этот счёт!
Мы выбьем эту дурь из нашего народа:
Свобода есть у них- от выхода-до входа,
От стенки и до стенки!Чего же им ещё?

Что?В мире всё не так?Так мы сейчас подправим
Подайте список тех,кто воют и рычат..
Кого замочим тихо,кого в тюрьму отправим
Кому-то подсобим,а кой-кого отравим
Кому деньжат,глядишь и остальные замолчат..

Что бедно так живём! Дык не дают нам развиваться,,
Нас санкциями душит империализьм.
А я назло врагам не стану притворяться,
Сейчас издам указ,чтоб больше трёх не собираться
А там где есть четвёртый -статья за экстремизм!!

Эй,что? Навальный?так это ж уголовник!
Куда-то,не туда то он попросту залез,
А вот меня мой патриарх(по должности полковник)
Принёс мне две иконы и серебряный половник
Поздравил и сказал"Ну,вот опять Христос воскрес!"
19.50


2.05.2021.Христос Воскрес! Это пришло в голову,но я ещё додумаю,могут удалить..Это послание к Феде  Оральному собранию.